【学术活动】土耳其中心执行主任杨晨博士参加浙外土耳其研究中心成立仪式暨首届“土耳其研究”学术研讨会

创建时间:  2020-10-30     浏览次数:

土耳其中心执行主任杨晨博士参加浙外土耳其研究中心成立仪式

暨首届“土耳其研究”学术研讨会

2020年10月17日,浙江外国语学院环地中海研究院土耳其研究中心(以下简称土耳其中心)在杭成立,并举办第一届“土耳其研究”学术研讨会。

土耳其驻上海总领事侯赛因,中国中东学会会长、清华大学国际与地区研究院院长、浙外环地中海研究院特聘顾问杨光,中国原驻土耳其大使宫小生、郁红阳等出席。

主旨发言环节由马晓霖主持。杨光、侯赛因、宫小生、郁红杨分别围绕会议主题发言。随后,与会专家、学者围绕土耳其与中东国家关系、土耳其与大国关系、土耳其内政外交等主题分三场展开专题研讨。

中心执行主任参加了“土耳其内政外交”这一单元,并就“土耳其政治发展新形势”做了会议发言。

22CA6

上一条:【学术交流】土耳其中心代表团参加2020年“中国中东学会年会”和“中国中东学会青年论坛”

下一条:【学术交流】土耳其中心执行主任杨晨博士参加“中亚西亚地区局势变化与‘一带一路’高质量发展”学术论坛

创建时间:  2020-10-30     浏览次数:

土耳其中心执行主任杨晨博士参加浙外土耳其研究中心成立仪式

暨首届“土耳其研究”学术研讨会