【学术交流】土耳其中心执行主任杨晨博士参加“中亚西亚地区局势变化与‘一带一路’高质量发展”学术论坛

创建时间:  2020-09-23     浏览次数:

2020年9月20日,“中亚西亚地区局势变化与‘一带一路’高质量发展”学术论坛在江苏淮安举行。中国前中东问题特使、前中国驻沙特、埃及和阿拉伯国家联盟大使吴思科,中国前中东问题特使、前中国驻约旦、巴勒斯坦和土耳其大使宫小生,江苏财经职业技术学院校长程淮中在论坛开幕式上发表致词。

来自中国社会科学院西亚非洲研究所、中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所、中国社会科学院世界经济与政治研究所、中国社会科学院信息情报院、中国社会科学院《西亚非洲》编辑部,上海社科院国际问题研究所,上海大学土耳其研究中心,江苏省社会科学院连云港分院、连云港社会科学院的20余位学者参与了讨论。中心执行主任杨晨博士就土耳其政治发展新形势同与会专家进行了分享。

上一条:【学术活动】土耳其中心执行主任杨晨博士参加浙外土耳其研究中心成立仪式暨首届“土耳其研究”学术研讨会

下一条:【学术讲座】郭长刚教授应华师大邀请作题为“‘全球六十年代’及其历史地位”学术讲座

创建时间:  2020-09-23     浏览次数: