【学术会议】“中土关系与地区形势”工作坊在线上举行

创建时间:  2024-04-03     浏览次数:

3月25日,由上海大学全球问题研究院土耳其研究中心与土耳其阿雷尔大学国际战略研究中心共同举办的“中土关系与地区形势”工作坊线上举行。来自中土两方的10余位专家学者出席了此次会议。

在简短的致辞后,土耳其研究中心杨晨副教授、王佳尼博士、杜东辉博士与来自国际战略研究中心的Oktay Bingol教授、Askin Inci Sokmen Alaca教授、以及伊斯廷耶大学Efe Can Gurcan副教授等围绕中国和土耳其视野下的国际局势、中东形势与中土关系等话题进行了深入讨论与交流。

2021年7月,全球问题研究院与阿雷尔大学国际战略研究中心签署合作协议。此后两年,双方联合举办“亚洲的未来”国际研讨会。未来,全球问题研究院和土耳其研究中心将会继续与更多土耳其高校及机构建立长期合作机制,为推进中土人文交流贡献力量。

上一条:【学术会议】土耳其研究中心团队参加第八届上海中东学论坛

下一条:【期刊论文】汪瑾卉博士后(合作导师:刘义教授 )的俄文文章发表于Quaestio Rossica 2024 年12卷(AHCI收录)。

【学术会议】“中土关系与地区形势”工作坊在线上举行

创建时间:  2024-04-03     浏览次数: