【公共外交】秘鲁驻沪领馆总领事座谈会成功举办

创建时间:  2023-06-25     浏览次数:

秘鲁驻沪领馆总领事座谈会成功举办

68日上午,秘鲁共和国驻上海领事馆总领事戴维··加马拉(David Da Gamarra)与拉丁美洲研究中心师生进行了座谈。座谈会由拉美研究中心主任张琨副教授主持,上海大学国际部美洲事务总管李婧媛、范文豪博士、张崧博士、王晨辉博士和硕士生共同参与了座谈会。

戴维··加马拉总领事首先回顾了中秘两国近几年领导人互访以及自19世纪中期起两国的简要关系史,之后介绍了秘鲁的历史发展、旅游业、丰富的自然资源及其特色文化,最他列举了目前中秘两国进行的合作项目并表示愿与中方不断深化政治互信,继续增加交流合作。

座谈会最后,总领事就两国人文学科的合作等问题与中心师生进行了互动交流。(供稿:张梦琪)

上一条:【期刊论文】蒋华杰副教授在SSCI&AHCI刊物《Journal of Cold War Studies》发表学术论文

下一条:【学术会议】土耳其中心举办“2023年大选与土耳其内政外交新趋势”研讨会

【公共外交】秘鲁驻沪领馆总领事座谈会成功举办