江时学

创建时间:  2018-08-04     浏览次数:

上海大学特聘教授、上海大学拉美研究中心主任、中国新兴经济体研究会副会长、中国拉丁美洲学会副会长、中国拉美史研究会顾问。曾任中国社会科学院拉丁美洲研究所副所长、中国社会科学院欧洲研究所副所长、中国社会科学院研究生院教授委员会执行委员。曾赴30多个国家进行学术交流、讲学和进修。研究领域为拉美、欧洲、新兴经济体、金砖国家、全球治理、中国外交。

上一条:张琨

下一条:杨晨

江时学

创建时间:  2018-08-04     浏览次数:

上一条:张琨

下一条:杨晨