【学术项目】拉美中心特聘教授Antonio Zapata和张琨博士获得斯坦福大学胡佛研究中的研究资助

创建时间:  2019-10-21     浏览次数:

拉美中心特聘教授Antonio Zapata与张琨博士成功获得斯坦福大学胡佛研究中心2019-2020年的研究资助,将于2020年赴该中心从事“冷战时期拉丁美洲的托洛茨基主义”与“冷战时期中国与拉丁美洲左派的联系”的课题研究。

8B6BB

斯坦福大学胡佛研究中心是世界一流的智库与研究机构,收集保存了大量来自世界各地的社会主义运动的档案,并资助来自世界各地的学者就其收集的档案进行相关的学术研究。Antonio Zapata教授自加盟上海大学文学院以来,利用自身在拉美学界的影响力,积极协助我院建立与斯坦福大学拉丁美洲研究中心的学术联系与交流。除去此次研究项目的申请之外,我院在2018年还与斯坦福大学拉丁美洲研究中心联合举办了“拉丁美洲史学史”会议,在国内拉丁美洲学界引起了关注,切实贯彻推进了学校与院系的国际化方针。

上一条:【学术平台】福图纳多·马利马奇教授荣升中阿社会科学线上中心主任

下一条:上海大学与匈牙利塞格德大学人文学院签订合作交流协议

创建时间:  2019-10-21     浏览次数:

8B6BB

下一条:上海大学与匈牙利塞格德大学人文学院签订合作交流协议