郎荣吉

创建时间:  2018-08-04     浏览次数:

郎荣吉,博士,南亚研究中心执行主任/上海大学文学院助理教授。博士毕业于印度新德里尼赫鲁大学中国研究专业。2013到2015年,山东大学政治与共管理学院高级访问学者,2015 到2016年任职于新德里印度国际事务理事会研究院(ICWA)。已在《现代国际关系》(英文版), International Affairs, Millennium: Journal of International Studies, Political Studies Review, China Report, China-India Brief, India-China Dialogue, 《外交杂志》等杂志出版发表多篇论文,在《印度时报 》, Prabhat Khabar, South China Morning Post, The Print, Scroll, Firstpost等媒体上发表评论文章多篇。主要研究方向:中国政府与政治,中国社会与文化,中印关系,中国与世界秩序,金砖国家与气候变化等。

上一条:张金翠

下一条:张琨

郎荣吉

创建时间:  2018-08-04     浏览次数:

上一条:张金翠

下一条:张琨