【学界动态】王三义教授和刘义教授在《土耳其研究》(第二期)发表学术论文

创建时间:  2020-04-19     浏览次数:

《土耳其研究》The Journal of Turkish Studies属于国内第一本关于中东国别研究的学术刊物,聚焦奥斯曼帝国和土耳其共和国,综合考查其历史、文化、政治、经济、军事和外交等诸多方面,既注重土耳其本身历史、政治的研究,也注重土耳其与世界的互动,从而达到深度理解土耳其以及从土耳其审视世界历史进程的办刊目标。总第一期出版以来,在学术界引起了良好的反响。

上一条:【学术出版】《近代东方国家的变革》(王三义 严泉 杜小军 郎荣吉)

下一条:【学术发表】图鲁凯斯金教授、留学生Abdurrahim Sağır在《卡帕多西亚地区研究杂志》(CJAS)发表学术论文

创建时间:  2020-04-19     浏览次数: