【活动预告】金砖国家合作成就的总结与展望研讨会

创建时间:  2019-12-04     浏览次数:

上大拉美中心学术活动预告:金砖国家合作成就的总结与展望研讨会

金砖国家合作已走过十年的不平凡之路。不久前在巴西召开的金砖国家峰会进一步明确了金砖国家合作的发展方向。

在过去的十年中,金砖国家在推动合作的过程中取得了哪些成就?金砖国家合作在未来将面临什么样的新机遇和挑战?如何应对这些挑战?

上海大学拉美研究中心将与四川外国语大学金砖国家研究院、西南科技大学拉美研究中心合作,于2019年12月5日在四川外国语大学召开“金砖国家合作成就的总结与展望研讨会”。

欢迎旁听。

联系方法:

shenhuaqiao@aliyun.com

上一条:【学术会议】上海大学全球问题研究院第一届发展论坛暨“当代中东国家发展道路研讨会”在上海大学成功举办

下一条:【学术活动】土耳其中心主任郭长刚教授参加“《阿拉伯世界研究》期刊建设暨中东地区形势研讨会”

【活动预告】金砖国家合作成就的总结与展望研讨会

创建时间:  2019-12-04     浏览次数:

欢迎旁听。

联系方法: